Begegnungstag der Schwestern der Mutterprovinz

Genau vor 160 Jahren kaufte unser GrĂŒnder, Pater Theodosius Florentini, den Niggschen Hof. Damit hat er uns allen ein StĂŒck Heimat geschenkt.

Alle Schwestern der Mutterprovinz waren eingeladen, diesen speziellen Tag in Ingenbohl zu verbringen.

Beim ApĂ©ro in der Vorhalle der Kirche trafen sich die Schwestern vom HĂŒgel und den auswĂ€rtigen Gemeinschaften zu angeregten GesprĂ€chen. Anschliessend folgte ein gemeinsames Mittagessen in den SpeisesĂ€len.

Am Nachmittag leitete Pater Agostino Del Pietro (Provinzial der Schweizer Kapuziner) den Festgottesdienst in der Klosterkirche. Bei Kaffee und Kuchen trafen wir uns danach nochmal einmal zum gemĂŒtlichen Beisammensein, bevor alle wieder in ihre Gemeinschaften zurĂŒckkehrten.

Wir danken allen, die mitgeholfen haben, diesen Tag zu gestalten.