Gottesdienstordnung

Bei aller Vielfalt unserer Aufgaben unterbrechen wir zu bestimmten Zeiten den Tagesablauf und versammeln uns zum gemeinsamen Gebet – morgens, mittags und abends. Stundengebet und Eucharistiefeier sind für uns wichtige Punkte des geistlichen Lebens und lassen uns Gott als die Mitte unseres Lebens und Arbeitens erfahren. In unsere Gottesdienste und Gebete schliessen wir stets die Menschen unserer Zeit mit ein und gedenken der vielfältigen Sorgen und Nöte von Kirche und Welt.

Leider können wir zurzeit wegen dem Corona bedingten, reduzierten Platzangebot nicht gemeinsam mit Ihnen beten oder feiern.
Gerne aber beten wir für Sie und Ihre Anliegen.

Wir jeden Freitag um 17.15 Uhr in der Krypta einen öffentlichen Gottesdienst an.

Es gilt Maskenpflicht, die Anzahl ist beschränkt und jeder Teilnehmende muss sich bei Ankunft auf einer Liste eintragen.

–> Informationen zu weiteren Angeboten

Bitte beachten Sie aktuelle Veränderungen bei den Zeiten der Gottesdienste.
Konsultieren Sie deshalb das Pfarreiblatt für voraussehbare Änderungen oder rufen Sie die Klosterpforte an, sie geben auch Auskunft für kurzfristige Änderungen:

Klosterfeiertage
An Klosterfeiertagen findet keine Abendmesse statt. Sie werden wie Sonntage gehandhabt. Klosterfeiertage sind:

2. Februar: Darstellung des Herrn
16. Juni: Fest der seligen Mutter Maria Theresia