Alterszentrum St. Josef

Das neue Alterszentrum St. Josef auf dem Klosterh├╝gel in Ingenbohl ist fertiggestellt. Am 21. November 2023 haben die Schwestern ins neue Haus gez├╝gelt. In den kommenden Monaten bis April 2024 wird das alte St. Josef r├╝ckgebaut.

Das Alterszentrum umfasst 78 Einzelzimmer auf f├╝nf Stockwerken. Davon sind acht nach Norden, alle anderen zu den Mythen oder dem See hin ausgerichtet. Alle Zimmer verf├╝gen ├╝ber einen Balkon oder eine Loggia. Bis Ende M├Ąrz werden wir eine eigene Website zum Alterszentrum St. Josef erstellen, die Ihnen umfassend Auskunft gibt.

Ab ca. Mitte April 2024 werden wir eine kleine Anzahl externe Bewohnerinnen und Bewohner aufnehmen k├Ânnen. Wir Interesse hat, sich vorsorglich oder definitiv f├╝r einen Platz im Alterszentrum anzumelden, kann die angef├╝gten Formulare ausf├╝llen und uns zukommen lassen. Die ebenfalls angef├╝gte Taxordnung gibt Auskunft zu den Kosten im Alterszentrum St. Josef.

F├╝r alle Fragen rund um das neue Alterszentrum
k├Ânnen Sie sich an die folgende Emailadresse wenden:
alterszentrum@kloster-ingenbohl.ch

Thomas Thali, Gesch├Ąftsf├╝hrer
Jeannette Stappung, Heimleiterin
Susanne Schmid, Pflegedienstleiterin

error: Content is protected !!