Jakobspilger

Aufgrund der Coronakrise k├Ânnen zurzeit nur Jakobspilger,
jedoch keine Ferieng├Ąste aufgenommen werden.

Wir danken f├╝r ihr Verst├Ąndnis!

Das Pilgern fasziniert den modernen Menschen auf ganz neue Weise. Santiago de Compostela im nordwestlichen Landzipfel Spaniens ist seit Jahrhunderten einer der wichtigsten Pilgerorte Europas.

Vielf├Ąltig sind die Beweggr├╝nde, sich auf den Jakobsweg zu begeben: Unterwegssein als Sinnsuche und Distanznahme zum hektischen Alltag, das Verlangen nach Natur- und Kulturerlebnissen, der Wunsch nach k├Ârperlicher Leistung, Sehnsucht nach stillen und besinnlichen Zeiten in der Natur, in Kirchen und Kl├Âstern.

Der Jakobsweg verl├Ąuft quer durch die Schweiz vom Boden- bis zum Genfersee, sozusagen an unserer Haust├╝re vorbei.

Weil ein St├╝ck des Schweizerweges von Einsiedeln ├╝ber die Haggenegg nach Schwyz und Ingenbohl f├╝hrt, nehmen wir im Haus Maria Theresia Jakobspilger f├╝r Unterkunft und Fr├╝hst├╝ck auf. Es k├Ânnen keine Haustiere mitgenommen werden.

Eine Voranmeldung ist erw├╝nscht, bei Gruppen ab 3 bis maximal 15 Personen ist sie notwendig.

F├╝r ├ťbernachtung und Fr├╝hst├╝ck gelten folgende Preise:
Erwachsene: CHF 32, zuz├╝glich Kurtaxe
Kinder, Jugendliche und Studierende (Ausweis) reduzierte Preise