Unsere Krypta

Krypta_01new

Unsere Krypa ist ein Ort der Kraft, des Gebetes und der Ruhe. Hier erinnern wir uns an das Leben der seligen Mutter Maria Theresia. Viele Menschen suchen hier Stille, Ermutigung, Trost und Heilung, danken und loben Gott und gehen gestärkt heim. Die Krypta lädt zum stillen Verweilen und Beten ein. Sie steht den Betenden von 07.00 Uhr bis 19.30 Uhr zur Verfügung. Werktags (von Dienstag bis Freitag) feiern wir hier um 17.15 Uhr Eucharistie, am Samstag Vorabendmesse um 17.15 Uhr.

In der Krypta liegt das Pilgerbuch auf. Die Besucher haben die Möglichkeit, uns ihre Anliegen ins Pilgerbuch zu schreiben. Wir Schwestern tragen diese Anliegen im Fürbittgebet vor Gott.

Pilgerdienst
Wallfahrten, Gottesdienste, Pilgergebete
Mutter M. Theresia, Pilgerdienst
Kloster Ingenbohl, 6440 Brunnen