Medienveranstaltung: Schlussbericht Expertenkommission

Sehr geehrte Medienschaffende
Sehr geehrte Interessierte

Die unabh├Ąngige Expertenkommission als Studienverfasserin und die Provinzleitungen der Mutterprovinz Schweiz und der Provinz Westschweiz der Ingenbohler Schwestern als Auftraggeberin laden Sie zur Medienkonferenz anl├Ąsslich der Vorstellung des Schlussberichtes „Ingenbohler Schwestern in Kinderheimen“ ein.

Die Veranstaltung findet wie folgt statt:

Wann: Mittwoch, den 23. Januar 2013, 10.15 Uhr bis ca. 12.00 Uhr
Wo: Exerzitienhaus Kloster Ingenbohl, Klosterstrasse, Exerzitiensaal 9. Stock

Bitte beachten Sie den Lageplan f├╝r die Anfahrt. Wir bitten Sie h├Âflich, Fahrzeuge ausschliesslich an den gekennzeichneten Stellen zu parkieren.

Der Bericht wird den angemeldeten Medienvertretern im Anschluss an die Medienkonferenz in gedruckter Form ├╝berreicht und in digitaler Form hier auf der Website des Klosters zur Verf├╝gung gestellt.

Aus organisatorischen Gr├╝nden ist eine Anmeldung erw├╝nscht. Wir bitten Sie, uns den Anmeldetalon zuzufaxen oder via E-Mail zu ├╝bermitteln.

Wir danken Ihnen f├╝r Ihr Interesse und gr├╝ssen Sie freundlich

Unabh├Ąngige Expertenkommission Ingenbohl
Provinzleitungen der Mutterprovinz Schweiz und
Provinz Westschweiz der Ingenbohler Schwestern

Dokumente zum Download

> Schlussbericht Expertenkommission
> Medienmitteilung Expertenkommission
> Kurzreferate Expertenkommission

> Stellungnahme der Ingenbohler Schwestern zum Schlussbericht

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.