Profess auf Lebenszeit

Am 19. November 2016 feierte Schwester Klara Jolanda B├Ąchler von Rechthalten FR, in unserer Klosterkirche, ihre Profess auf Lebenszeit. Das Datum war bewusst gew├Ąhlt, am Fest der Heiligen Elisabeth von Th├╝ringen, der Patronin des dritten Ordens des Heiligen Franziskus.

In dieser Feier bekr├Ąftigte Schwester Klara Jolanda ihre Ganzhingabe an Gott und die Menschen in ihrer Sendung als Barmherzige Schwester vom heiligen Kreuz. Zum Festgottesdienst war neben den Mitschwestern auch ihre Angeh├Ârigen und Bekannten eingeladen.

Am Schluss des Festgottesdienstes wurde Schwester Klara Jolanda von der Provinzoberin an ihren Wirkungsort gesandt. Sie arbeitet in der St. Josef-Stiftung in Bremgarten AG, wo sie sich f├╝r das Wohl der dort lebenden Menschen einsetzt.

Es war ein sch├Âner und froher Festtag f├╝r die ganze Festgemeinschaft.

Wir danken Gott, dass er Schwester Klara Jolanda zu dieser Lebensform berufen und dass er sie in unsere Gemeinschaft gef├╝hrt hat.