Mitarbeiterfest

Das diesj├Ąhrige Mitarbeiterfest stand unter dem Motto ÔÇ×Kloster Ingenbohl trifft Sri LankaÔÇť. Im Hausdienst und der Klosterk├╝che arbeiten doch einige Mitarbeitenden aus Sri Lanka. F├╝r einmal konnten Sie uns also mit ihren landestypischen Spezialit├Ąten verw├Âhnen.

Die Feiernden, Mitarbeitende wie Schwestern trafen ab 18.00 Uhr im Klostergarten ein und wurden wahlweise mit einem Pina Colada oder einem Gew├╝rztee begr├╝sst.

Nach der offiziellen Er├Âffnung des Mitarbeiterfestes entf├╝hrten uns drei junge T├Ąnzerinnen in eine f├╝r uns eher fremde Kultur.

Auf dem Buffet waren dann zahlreiche Spezialit├Ąten aus Sri Lanka vorzufinden, so dass jeder seinen Teller ganz nach seinem Geschmack f├╝llen konnte.

Der kurze Regenguss nach dem Hauptgang schadete der guten Stimmung ├╝berhaupt nicht. Nachdem die Tische und B├Ąnke getrocknet waren, konnte man sich auch schon bald am reichhaltigen Dessertbuffet bedienen.

Sr. Reto Lechmann, Provinzr├Ątin, hat im Namen der Provinzleitung die langj├Ąhrigen Mitarbeiter geehrt. Sie unterst├╝tzen das Kloster bereits zwischen 5 und 30 Jahren.

Wir bedanken uns f├╝r diesen interkulturellen Abend mitten im Klostergarten.

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.