Adventsabend im Ranft

Franziskanische Schwestern und Br├╝der laden Sie am Samstag, 13. Dezember 2014, ein zu meditativen Wegen und zum Friedensgebet.

Sehnsucht nach der Sehnsucht zu haben, gen├╝gt. Dieser Gedanke macht frei und l├Ąsst und der eigenen Sehnsucht nachsp├╝ren. Ist sie wach? Was suche ich? Wovon w├╝nsche ich mir mehr? Der gemeinsame Weg in den Ranft will anregen, unsere Sehns├╝chte zu entdecken und uns in die eigene Tiefe f├╝hren zu lassen. Dar├╝ber hinaus erahnen wir: Gott ist mehr alles. Im Gottesdienst wieten wir den Blick ├╝ber das Ersehnte hinaus und lassen uns beschenken von dem, der die letzte Sehnsucht zu erf├╝llen vermag.

Es besteht die M├Âglichkeit, mit einem Bus nach Fl├╝eli Ranft zu fahren. Um 16.40 Uhr ist Treffpunkt beim Parkplatz bei der Katholischen Kirche in Brunnen. Anmeldungen f├╝r den Sammelbus nimmt Sr. Tobia R├╝ttimann gerne entgegen (tobia.ruettimann@kloster-ingenbohl.ch)

Details zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte der Einladung.